LOGIN

SHOPPING CART

Item Quantity

0item

Total Fee

USD.0

カゴの中を見る

プライバシーポリシー

本個人情報の取扱いに記載のない事項につきましては、個人情報保護に関する法律その他関係諸法令に基づき対応いたします。


個人情報の取り扱いについて


FJ INTERNATIONAL INC.(以降、本サイト)では、オンラインショッピング及びサービスをご利用頂くにあたり、ご登録頂きます個人情報の重要性を深く認識し、安心してご利用頂けますよう努めて参ります。 個人情報の取扱いにつきましては、個人情報保護法の法令を元に当社「個人情報の取扱い」を遵守するとともに下記の取り組みを実施して参ります。


本サイトの個人情報収集の範囲と利用目的


本サイトをご利用の際にご登録頂きますお客様の氏名・性別・生年月日・郵便番号・都道府県・住所・電話番号・e-mailアドレス、その他入力された個人情報に該当する項目を以下の目的で利用いたします。

  1. 1. ご注文を頂きました商品に基づき商品をお届けするため
  2. 2. ご注文の内容や配送先・方法などの確認するため
  3. 3. ご購入商品等のお支払い内容・方法等の確認をするため
  4. 4. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするため
  5. 5. 本サイトやサービス内容の改善を行うため、お客様から寄せられたご意見、ご利用履歴などを利用する場合

第三者への開示、提供の禁止


本サイトでは、お客様の個人情報は利用目的以外に、下記の事項を除き当社以外の第三者に提供することはありません。

  1. 1. 情報開示、共有について皆様の同意がある場合
  2. 2. 裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  3. 3. 業務委託会社に対して当社が個人情報の守秘義務契約を結んだ業務委託会社に対してお客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合がありますが、当社「個人情報の取扱い」のもとで遵守いたします。
    (業務委託会社の例:商品配送を委託する配送業者 など)
  4. 4. サイト上でのお客様の行為が利用条件、規約に反して当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められ、なおかつお客様の同意を得ることが困難な場合
  5. 5. 統計的なデータとして、個人を識別できない状態に加工した場合(例:ウェブサイトの年齢別利用状況を公表する場合等) >

個人情報の安全管理について


当社は、ご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、万全のセキュリティ対策を講じます。


個人情報の照会・訂正・削除について


皆様からご提供いただいた個人情報の内容について、照会/訂正/削除等を希望される場合は下記の問い合わせ窓口までご請求下さい。その場合は、ご本人確認の手続きをさせていただいた上で、合理的な期間内に開示/訂正/削除を行います。ただし合理的な理由によりお断りする場合もございます。なお請求手続きの詳細につきましてはご請求の際にご説明させていただきます。


リンク先における個人情報の保護


このウエブサイトからリンクするウエブサイトにおける個人情報の安全確保については責任を負うことができません。リンク先の個人情報保護につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等を皆様ご自身でご確認下さい。


プライバシーポリシーとセキュリティの改定


当ウエブサイトの改善や、皆様の個人情報を保護する目的でプライバシーポリシーやセキュリティを改定する場合があります。改定にあたり個々に皆様に通知をすることはありませんので、随時このページをご確認いただきますようお願い致します。


クッキーの利用について


以下の目的のため、当社はクッキーを利用しています。

・お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため。

・お客様が興味を持っている内容や、当社のサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため。

・当社のサイトの利用者数やトラフィックを調査するため。

・当社のサービスを改善するため。

・セキュリティー保持のため、ご利用から一定の時間が経過したお客様に対してパスワードの再入力(再認証)を促すため。

なお、当社は、当社の広告の配信を委託する第3社への委託に基づき、第3社を経由して、ジュニアーオンラインショップのクッキーを保存し、参照する場合があります。


※クッキーとは?

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。


※クッキーの設定について

・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

・すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。


お問い合わせ窓口

FJ INTERNATIONAL INC.
403 Kaiolu St. #201 Honolulu, HI 96815
+1 (808)744-2037